макаронные изделия диетического питания
- макаронные изделия диетического питания
-
макаронные изделия диетического питания
Макаронные изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания.
[ГОСТ Р 52000-2002]
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "макаронные изделия диетического питания" в других словарях:
Макаронные изделия диетического питания — Макаронные изделия диетического питания: макаронные изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000 2002 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N … Официальная терминология
ГОСТ Р 51074-2003: Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования — Терминология ГОСТ Р 51074 2003: Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования оригинал документа: 2.5.1 биологически активная добавка : Природное (идентичное природному) биологически активное вещество, предназначенное для… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Пищевые продукты — I Пищевые продукты растения и животные организмы, их части или выделенные из них компоненты, обладающие пищевой ценностью и используемые в нативном, обработанном или переработанном виде в питании человека в качестве источника энергии, пищевых и… … Медицинская энциклопедия
Бульоны — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Вавилон (макаронно-кондитерская фабрика) — Стиль этой статьи неэнциклопедичен или нарушает нормы русского языка. Статью следует исправить согласно стилистическим правилам Википедии … Википедия